中国有限公司-罗纳尔多感染新冠未能现场观看巴西竞赛,将在多哈酒店中阻隔5天直播吧11月25日讯 据《罗马体育报》报导,外星人罗纳尔多因感染新冠,在酒店阻隔无法现场观看巴西对塞尔维亚的竞赛。巴西传奇前锋…

中国有限公司-罗纳尔多感染新冠未能现场观看巴西竞赛,将在多哈酒店中阻隔5天

直播吧11月25日讯 据《罗马体育报》报导,外星人罗纳尔多因感染新冠,在酒店阻隔无法现场观看巴西对塞尔维亚的竞赛。巴西传奇前锋罗纳尔多作为国际足联的特邀嘉宾来到卡塔尔多哈,现场到会了2022年世界杯开幕式并观看了卡塔尔对厄瓜多尔的揭幕战。罗纳尔多本来预备观看今日清晨巴西对塞尔维亚的世界杯小组赛,但却由于感染新冠无法去现场。罗纳尔多表明:“我一开始有些伤风的症状,而且接受了(新冠)检测,结果是阳性。我现在要在酒店房间内阻隔5天。无论如何,一切都很好,即便在这里我也是巴西的球迷。”(苏二胡)

更多精彩报道,尽在https://haetorang.com

admin