中国有限公司-意媒:利物浦切尔西有意德里赫特,但1.25亿欧解约金是买卖阻止直播吧6月21日讯 意大利全商场音讯,英超的利物浦和切尔西均有意签下尤文中卫德里赫特。该报导指出,德里赫特的未来仍未承认,他…

中国有限公司-意媒:利物浦切尔西有意德里赫特,但1.25亿欧解约金是买卖阻止

直播吧6月21日讯 意大利全商场音讯,英超的利物浦和切尔西均有意签下尤文中卫德里赫特。该报导指出,德里赫特的未来仍未承认,他是转会商场上最受欢迎的中后卫之一,另一方面尤文也在尽力与球员促进续约。英超的两家豪门利物浦、切尔西都在亲近重视着德里赫特的动态。其间切尔西在克里斯滕森、吕迪格归队之后急需重组后防线。利物浦则期望可以签下德里赫特,并组成德里赫特-范迪克这对荷兰双中卫伙伴。该报导一起指出,尤文对球员的转会风闻情绪十分安静,德里赫特合同中1.25亿的解约金条款导致了买卖难以成行。尤文将在与经纪人拉斐拉-皮门塔谈判时,一起商谈博格巴的转会细节以及德里赫特的续约合同。尤文清晰期望可以与德里赫特续约至2026年,年薪坚持800万欧不变,奖金部分下调。现在两边的不合在于解约金的数额,下赛季德里赫特的解约金将上涨至1.4亿欧,但球员方面则期望可以下调至8000万欧左右。(沙沙)

更多精彩报道,尽在https://haetorang.com

admin