中国有限公司-朱世龙谈下赛季引援计划,北京引援麦克雷按暂停键,克里克和广东队无缘朱世龙谈下赛季引援计划,北京引援麦克雷按暂停键,克里克和广东队无缘CBA虽然已经进入休赛期,球员相对而言,比较放松,有的…

中国有限公司-朱世龙谈下赛季引援计划,北京引援麦克雷按暂停键,克里克和广东队无缘

朱世龙谈下赛季引援计划,北京引援麦克雷按暂停键,克里克和广东队无缘

CBA虽然已经进入休赛期,球员相对而言,比较放松,有的搞直播,和球迷聊聊天,赵继伟趁休赛期赶紧把婚结了,据说赵继伟的伴郎多达8人,这8名球员包括郭艾伦、范子铭、张镇麟等,几乎可以组一支CBA球队,但其实球队管理层都一直很忙,有的到处物色人才,有的忙于寻找新主帅,甚至有的球队,已经开始训练,诸如青岛男篮、福建男篮等,休赛期球队管理层并没有完全休息,这里有三条消息和大家分享。

第一条消息,《晋江经济报》刊登了对福建男篮主教练朱世龙专访的文章,朱世龙在训练场上接受了采访,可见福建男篮已经投入训练,朱世龙表示,上个赛季结束之后,自己发现了很多问题,福建男篮上下也认识到福建男篮和其它强队的差距,虽然,福建男篮上赛季引进了几名球员,看来还是不行,这几名球员年轻,缺乏经验,还需要塑造和提高。

朱世龙特别强调说,因为认识到差距,感觉到年轻球员需要提高,所以为这些年轻球员专门制定了训练计划,并且准备引进一名优秀的训练师,好好的把球员身体素质搞上去,这名训练师是谁,朱世龙没有具体透露,大概率是一个外教,期待福建男篮新赛季有新的面貌,能迈进一步。

第二条消息,据《北京体育广播》消息,北京队和前外援乔丹-迈克瑞两相情愿,互有意愿,但可惜迈克瑞在法国一场比赛中意外遭遇伤病,迈克瑞因髌腱断裂赛季报销,双方的第二次联手不得不按下了暂停键,麦克雷2020-2021赛季为北京出战7场,场均12.1分钟登场能得到11.3分1.7篮板1.3助攻,而且关键场次为北京首钢立下汗马功劳,事实证明,麦克雷是很适合北京首钢的,目前,北京队拥有迈克瑞的优先续约权。

第三条消息,广东男篮上个赛季半决赛被辽宁男篮3比0横扫,输得太惨,这支冠军球队不会就此罢休,下赛季一定会卷土重来,所以休赛期,广东男篮各种消息不断传来,不但和主帅杜锋签约,也快速地和广东“三少”续约,稳住局面,稳定军心的工作走在前面,朱芳雨很忙。

然而,朱芳雨最想做的一件事情,就是如何引进外援,威姆斯确定要走人,马尚据说下赛季回归,但是不知道恢复到几成,所以广东男篮和周琦的队友克里克进行了接触,之前周琦在直播时就透露说克里克很可能来CBA打球,传闻CBA有好几支球队邀请克里克,其中包括广东男篮,朱芳雨和克里克谈判时,没想到克里克狮子大开口,要价很高,朱芳雨很犹豫,要还是不要,今天外媒传来消息,据澳大利亚媒体《先驱太阳报》报道,东南墨尔本凤凰克里克已经和凤凰队签下了一份三年的续约合同,这就意味着克里克无缘广东男篮了。

朱世龙究竟会引进啥样的训练师,我们拭目以待,麦克雷受重伤,这种情况之下,北京首钢是否会开启这个暂停键,也不得而知,只能走一步看一步了克里克竟然脚踏两只船,把朱芳雨糊弄了,强扭的瓜不甜,克里克就是想来捞钱的,这种球员不来也好。

(文,风追烟云侃篮球)

更多精彩报道,尽在https://haetorang.com

admin