中国有限公司-或许两周之前,还有很多球迷觉得哈登到来可以直接让这支费城提升一个档次,很有希望今年冲出东部或许两周之前,还有很多球迷觉得哈登到来可以直接让这支费城提升一个档次,很有希望今年冲出东部。但是…

中国有限公司-

或许两周之前,还有很多球迷觉得哈登到来可以直接让这支费城提升一个档次,很有希望今年冲出东部

或许两周之前,还有很多球迷觉得哈登到来可以直接让这支费城提升一个档次,很有希望今年冲出东部。但是随着比赛的进行,哈登在费城的整体磨合来看,其实距离所谓的绝对强大还有一点点距离。不是说哈登不适配费城,而是他们自比“OK组合”所存在的差距感,还是十分明显的。到底差点什么呢?费城距离夺冠还有多远?

经历了一周的甜蜜期之后,哈登逐渐回到了在篮网的打法,场均就是维持20分左右,当然从数据上来看,20+10的数据也是一位顶级后卫的水平,但是费城要是想夺冠,哈登这样的表现还是远远不够的。惨败篮网的比赛,哈登又被推向了风口浪尖,一打硬仗就拉胯,属实有点不应该。在费城的9场比赛,哈登场均出场37.6分钟,贡献22.8分10.6助攻6.8篮板,其实就论数据的话,和今年在篮网相差不大,甚至出场时间还略有提升。球迷的评价没有错:没有教练会拒绝哈登出场40分钟。

目前的表现来看,哈登虽然是稳健发挥,但其实仍远远达不到外界的预期。这毕竟是哈登,昔日的三连得分王加MVP。季后赛是巨星的舞台,哈登需要最新调整好自己,拿出场均36.1分的那种如日中天的状态,才能真的大杀四方。不过伤病还是哈登最大的对手,在采访时哈登亲自透露,其实腿筋伤势从去年就一直困扰着自己,并未完全100%恢复。他需要很多的时间去调整自己,找到自己喜欢的打球节奏。还是多给哈登一点点耐心,希望那个满血的哈登尽快归来。

无论如何,恩比德联手哈登的组合依旧值得期待。常规赛最重要还是保持健康,在季后赛有一翻作为。离开了篮网,哈登需要证明自己做了一个正确的决定,加油吧,登哥!既然做出了承诺,那就大胆且勇敢实现它,未来可期。

admin