中国有限公司-直播吧3月1日讯 此前在接受采访时,前热刺前锋波耶特谈到了哈里-凯恩的情况。波耶特表示,从足球角度而言,自己对于凯恩去年夏天没有转会感到有些失望。波耶特这样谈道:“我以为凯恩去年夏天会离…

中国有限公司-

直播吧3月1日讯 此前在接受采访时,前热刺前锋波耶特谈到了哈里-凯恩的情况。波耶特表示,从足球角度而言,自己对于凯恩去年夏天没有转会感到有些失望。

波耶特这样谈道:“我以为凯恩去年夏天会离开,我当时确信这一点。当他没有离队时,从足球角度而言,我有点失望,因为他给出了明确的信号,然后他却留下了。我不知道热刺是如何说服他的,但今年夏天我们会再次看到一些东西。”

“我们可以看看凯尔-沃克,他去曼城是为了赢得胜利,在离开热刺之后,他已经获得了一些奖杯。他成为了应该成为的球员,因为他在曼城。去年夏天我也感觉凯恩要离开了,但现在我并不知道情况。”

关于孔蒂在热刺的工作,波耶特表示:“我喜欢孔蒂在那里所做的工作,当孔蒂来到热刺的时候,我说:‘我们知道的一件事情就是有些球员将会在一月份离开’,他们确实是这样做的。那些在训练和比赛中没有拿出优秀表现的球员,他们将被淘汰。”

“问题在于球队的引援,我们从孔蒂的话语中分析出的消息是,他对此并不高兴,毫无疑问,这正在影响他的工作。孔蒂的特点之一就是坦诚,他想要赢得胜利,如果他没做到这一点,那么他不会想留在那里。”

“你会期望列维给他支持,如果不是这样,那么当初热刺为什么要签下孔蒂当主教练?这是矛盾的。这取决于热刺如何结束这个赛季,如果他们继续起伏不定,那么孔蒂留任的话,热刺将会进行大规模调整。”

“我指的是有七八名球员的进出,而不是两个,孔蒂想要赢得胜利。你可以引进一名主教练,给他四年的时间。孔蒂是想要赢得胜利的,所以当你引进他的时候,你需要给他一切支持,让他带队获胜。”

(马东宇)

admin