中国有限公司-直播吧3月1日讯 《每日镜报》撰文谈到了关于C罗状态的话题,该文认为,朗尼克本赛季过度使用C罗,这影响到了C罗的状态。在效力皇马时期,C罗在齐达内治下并非每场比赛都登场,齐达内当时接受采…

中国有限公司-

直播吧3月1日讯 《每日镜报》撰文谈到了关于C罗状态的话题,该文认为,朗尼克本赛季过度使用C罗,这影响到了C罗的状态。

在效力皇马时期,C罗在齐达内治下并非每场比赛都登场,齐达内当时接受采访时表示,轮换是为了让C罗休息,这会让他每天的感觉更好。《每日镜报》表示,齐达内的做法与C罗现在在曼联的情况形成鲜明对比,这位葡萄牙人出战了球队本赛季大多数比赛。

本赛季至今,在索帅和朗尼克麾下,C罗出战23场联赛,其中20场比赛是首发出战,而且至少出战70分钟,这对这位37岁球员的身体造成了巨大伤害,从而影响到了他的状态。

几周之前,C罗经历了2010年以来最长的进球荒,他连续6场没有进球,直到对阵布莱顿才打破球荒,但他随后对阵利兹联以及沃特福德的表现都比较平淡。谈及C罗的出场时间,朗尼克在对阵沃特福德的赛后说道:“我在周五的训练课之前和他谈过,他告诉我他完全可以上场,这就是为什么我决定让他首发。”

(Luca)

admin