中国有限公司-在今年交易在今年交易截止日后,即便篮网能在交易截止日前推动涉及本-西蒙斯的交易,但相比起已经在76人阵中打出顶尖表现的詹姆斯-哈登,目前为止本-西蒙斯还没有为篮网出战任何比赛。而据篮网主…

中国有限公司-

在今年交易

在今年交易截止日后,即便篮网能在交易截止日前推动涉及本-西蒙斯的交易,但相比起已经在76人阵中打出顶尖表现的詹姆斯-哈登,目前为止本-西蒙斯还没有为篮网出战任何比赛。

而据篮网主教练史蒂夫-纳什的说法,目前本-西蒙还没有得到高强度训练的许可,他在本赛季内也不会参加训练,这也表明本-西蒙斯的复出时间还是未知数:

“他只能做一些轻微的投篮训练和物理治疗”当被问及本-西蒙斯能做哪些康复动作时纳什说道,“我们需要确保他能恢复100%的健康。”

这对近段时间战绩表现极其糟糕的篮网来说肯定不是什么好消息,毕竟在送走詹姆斯-哈登之后,本-西蒙斯的组织能力和防守天赋绝对还是这支篮网需要的部分,只是目前来看西蒙斯在近期内不会有复出的可能性。

联盟中更有消息称,在此前篮网队内拍摄宣传照时,球队摄影师曾要求本-西蒙斯做出扣篮的动作,但这遭到本-西蒙斯的拒绝,他指着自己的背部表示做不到扣篮动作:

从过去一段时间纳什所透露的情况来看,本-西蒙斯的背部酸痛确实存在,而媒体认为西蒙斯确实遭受背部伤病,并不是过去一段时间外界传闻那样西蒙斯只是不想上场。

在被送到篮网之前,西蒙斯的心理健康问题就被认为是不想为76人出战比赛的理由,而目前看来西蒙斯确实还不是完全健康的球员,这也是他还无法为篮网出战比赛的重要原因。

admin