中国有限公司-  北京时间3月1日讯 据记者马德兴报道,入选新一期U23国家队集训名单的22名球员,加上入选国家队的5名99年龄段球员,基本上构成了中国  北京时间3月1日讯 据记者马德兴报道,入选新…

中国有限公司-

  北京时间3月1日讯 据记者马德兴报道,入选新一期U23国家队集训名单的22名球员,加上入选国家队的5名99年龄段球员,基本上构成了中国

  北京时间3月1日讯 据记者马德兴报道,入选新一期U23国家队集训名单的22名球员,加上入选国家队的5名99年龄段球员,基本上构成了中国U23出战杭州亚运会的大名单。

  中国足协昨天(2月28日)公布了最新一期99年龄段U23国家队集训名单,22名球员将从3月3日开始集中海口,并为3月下旬在阿联酋进行的迪拜杯国际邀请赛进行准备。

  扬科维奇接手这个年龄段的队伍已经三年多,对国内这个年龄段球员的情况已经基本完全掌握,而且人员也已经相对固定,所以每期集训人员变化都不是很大。

  因此,这次入选的22人,再加上目前在国家队中的韩佳奇、吴少聪、朱辰杰、蒋圣龙和戴伟浚这5名99年龄段球员,基本就可以说是中国U23国足出战今年杭州亚运会男足赛的大名单球员,像郭田雨等这样的个别球员此番因故缺席,但大概率依然有机会出战杭州亚运会。

  (直播吧南陵哭哭生)

admin