中国有限公司-北京时间3月1日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行北京时间3月1日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行。在刚刚结束的一场西部焦点之战中,灰熊队主场以118:105击败了马刺队,…

中国有限公司-

北京时间3月1日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行

北京时间3月1日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行。在刚刚结束的一场西部焦点之战中,灰熊队主场以118:105击败了马刺队,战绩变成42胜20负,排名西部第3位,仅落后勇士队1个胜场。

在今天比赛中,灰熊队当家球星莫兰特大杀四方。全场比赛,莫兰特出场34分钟,30投22中,三分球4中4,罚球7中4,狂砍52分7篮板2助攻,创造了生涯新高!结合上一场比赛,莫兰特两战疯狂砍下98分!

莫兰特今天创造了很多纪录,52分不仅是他个人得分新高,而且创造了灰熊队史得分新高,他也成为了灰熊队历史上第一位单场砍下50+的球员!

在比赛结束之后,灰熊全队为莫兰特疯狂庆祝,他们比出了50分的手势。

在回更衣室的路上,莫兰特和队友们仍在庆祝,莫兰特还兴奋的跳起了舞。莫兰特表示:“他们(队友)是我的好兄弟,我们每场比赛都在一起拼搏,我们彼此关照,他们都希望我得到50分所以一直在给我传球。”

在今天比赛中,莫兰特有两个进球十分精彩,分别是第2节的压哨命中和隔扣珀尔特尔,莫兰特赛后这样说道:“我喜欢让对手感到沮丧,所以我当时想着一定要扣出气势,而且一定要扣进。(压哨球)当时亚当斯看到了我让我往前场跑,我想着尽量接近篮筐。他传得很棒,我接到球就往篮上扔,然后球就进了。”

莫兰特的火爆表现也使得他登上了全美热搜第一名的位置。

多家媒体和ESPN晒图赞美道:独一无二!

前NBA球星尼克-杨写道:“莫兰特是当今篮球界最强的控球后卫!”

甚至就连今天的对手,马刺队的主帅波波维奇都赞美道:“我希望我能有一个相机,这样我就能多拍几张他的照片。他今晚的表现真的很不同寻常,他是一个很特别的球员。”

admin